「曙橋駅」より徒歩1分
「四谷三丁目駅」より徒歩3分
【紹】セントラルキッチン工場長(もつ焼き事業)
- 月給220,000円〜300,000円
- 09時00分 〜 22時00分 シフト制/休憩あり 1日8時間労働(繁忙期には残業がある場合があります)
お仕事について
お仕事内容
店舗で使用する、もつ串の製造(内臓肉の下処理、カット、串打ち)、その他店舗の一品料理の一部製造、また、通販用の商品の製造。スタッフ管理、工場管理、原材料仕入管理、コスト管理
専用のセントラルキッチンを設置し、生産農家や流通業者と一体となった仕組みにより、健康で安全な品質が自慢のお肉を提供。親しみのある接客と心地よい空間で、地域の皆さまに愛されるお店づくりに努めています。
お仕事の特徴
シフト制
未経験・初心者OK
募集要項
職種
- 【紹】セントラルキッチン工場長(もつ焼き事業)
給与
- 月給220,000円〜300,000円
試用・研修
- 試用期間あり (6か月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
- 残業手当
- 寮・社宅・住宅手当あり
昇給 決算賞与 交通費支給 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 役職手当 残業手当 時間外手当 制服貸与 社宅・社員寮あり 独立支援制度 退職金制度
交通費
- 全額支給
勤務地
- 「曙橋駅」より徒歩1分 「四谷三丁目駅」より徒歩3分東京都 新宿区住吉町 (東京都新宿区住吉町)
応募資格
- 人柄重視、なにかしらの管理業務経験 ※飲食・食品関連経験者尚可 求める人物像 チームを大事にする方、商品製造のみならず、商品開発にも興味のある方。温厚な方。
勤務時間
- 09時00分 〜 22時00分 シフト制/休憩あり 1日8時間労働(繁忙期には残業がある場合があります)
休日休暇
- シフト制シフト制/月8日以上
応募について
応募後の流れ
- 書類面接⇒役員面接 企業名・求人情報の詳細は、エントリー後、キャリアアドバイザーよりご案内いたします。
会社情報
会社名
- 株式会社八芳園ヒューマンリソースマネジメント
業種
- 人材紹介・派遣・請負業
会社住所
- 東京都港区白金台1-1-6
求人情報更新日:2023/10/31