「曙橋駅」より徒歩1分 「四谷三丁目駅」より徒歩3分

【紹】セントラルキッチン工場長(もつ焼き事業)

  • 月給220,000円〜300,000円
  • 09時00分 〜 22時00分 シフト制/休憩あり 1日8時間労働(繁忙期には残業がある場合があります)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

店舗で使用する、もつ串の製造(内臓肉の下処理、カット、串打ち)、その他店舗の一品料理の一部製造、また、通販用の商品の製造。スタッフ管理、工場管理、原材料仕入管理、コスト管理 専用のセントラルキッチンを設置し、生産農家や流通業者と一体となった仕組みにより、健康で安全な品質が自慢のお肉を提供。親しみのある接客と心地よい空間で、地域の皆さまに愛されるお店づくりに努めています。

お仕事の特徴

シフト制
未経験・初心者OK

募集要項

職種

【紹】セントラルキッチン工場長(もつ焼き事業)

給与

月給220,000円〜300,000円

試用・研修

試用期間あり (6か月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • まかない・食事補助あり
  • 残業手当
  • 寮・社宅・住宅手当あり
昇給 決算賞与 交通費支給 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 役職手当 残業手当 時間外手当 制服貸与 社宅・社員寮あり 独立支援制度 退職金制度

交通費

全額支給

勤務地

「曙橋駅」より徒歩1分 「四谷三丁目駅」より徒歩3分
東京都 新宿区住吉町 (東京都新宿区住吉町)

応募資格

人柄重視、なにかしらの管理業務経験 ※飲食・食品関連経験者尚可 求める人物像 チームを大事にする方、商品製造のみならず、商品開発にも興味のある方。温厚な方。

勤務時間

09時00分 〜 22時00分 シフト制/休憩あり 1日8時間労働(繁忙期には残業がある場合があります)

休日休暇

シフト制
シフト制/月8日以上

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

書類面接⇒役員面接 企業名・求人情報の詳細は、エントリー後、キャリアアドバイザーよりご案内いたします。

会社情報

会社名

株式会社八芳園ヒューマンリソースマネジメント

業種

人材紹介・派遣・請負業

会社住所

東京都港区白金台1-1-6 
求人情報更新日:2023/10/31

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力